宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边社] 世上真有如此不要脸的事

升级   48.45%

楼主
  就说我女儿和谢晓东买房的案子,今天开庭了,被告先没到场,他的代理律师竟然说买房的合同还没结束,丽景嘉园房子还没卖完,他代理人还可以拿到房,说我毁约,要赖掉6万元代理费。聊天记录上明明有谢晓东发这次只开的13号楼和16号楼,还强此夺理。我问被告律师,你让人买房,人家如果说买不到房也要收6万代理费,你还会给6万代理费吗?这和抢劫有什么不同?法官问被告代理律师你当事人微信和电话有没有,最好让他本人出庭一下,他说都没有,法官问他那你怎么和当事人联系的,他说就约了就给了我合同,简直让我咂舌。代理律师竟然没有代理人的联系方式,这是什么年代了!  
   接下来的是更奇葩,果然如论坛某人说的一模一样,被告代理律师说我在阳光12345发的帖子,太仓市便民服务员回复称被告没有诈骗嫌疑,反而证明了被告积极履约的行为,真是好笑。被告拿我的钱刚开始是,和被告和我说的一样,给到本地人他的同学中介顾维买房,这里要提到的是,他当时说他同学是本地人,有两家公司。而且谢自己家有两套房,板桥三峡的店面房是他家租给人家的,我想他们有这些财产我才敢把26万先付给他的,换了外地的,不清楚状况的肯定不会给的。今天法庭上他说顾维房是拿到了,但是因为人家出的钱多,就把我买房的钱给退给他了。这个协议从那时其实已经终止了。1月31日我朋友问我她拿到房号,楼层太低不要,问我有没有拿到要的楼层房?从那开始我就追问谢,有没有拿到房,没有就退钱。但他一直骗我,我要的房号拿到了,等签。按理没拿到房他就该退我钱,(但他却没有通知我的情况下拿钱先后148000和20000还有30000给了外地人王冲,这钱他给王冲干什么的我根本不知道。)还说13号楼15层和16层没了,买到了13号楼17层西边套,让我等签,从开盘一直骗到年初八售楼处上班,初八售楼处一上班我就去了,售楼处帮我查了,13号楼17层西边套根本不是我女儿的名字,而且整个售楼处卖掉的房子里都没有我女儿的名字,说我被骗了,让我报警。
  于是我去沙溪派出所报警,民警受理了,并把我的聊天记录也拍了照,第二天,沙溪派出所打来电话说,因为涉及金额巨大,以刑事案转交太仓刑侦处了。然后刑侦处我也去了,等了几天没有消息,然后说谢没有诈骗事实,不予立案。让我去法院起诉。就这样踢来踢去,一晃又一个半月多了。
   昨天我在沙溪派出所问到,如果说谢拿钱买房不算诈骗,那王冲拿谢所说的买房钱私自花了,为什么也不算诈骗!派出所民警说据他所知,王冲已经还了谢15万,谢自己扣留的6万,其实谢手里已经扣留了21万我的购房款,那么现在谢房子没给我买到,钱也不退,构不构成非法占用他人巨额财产罪!这里有律师请教吗?
   今天后来谢晓东也到庭了,他也亲口证实,当时签协议时说的买不到我当时指定的房子,26万全部退还。我的证人,就是在她店里签合同时的当事人也到庭作证,证词谢晓东也确认了。但他说因为我起诉了,6万不想还,后来又说起诉费还要我出,奇不奇葩!

自从开盘到现在,中间一个年,我的精神压力太大了,咱老百姓一家人的血汗钱啊,没有一天睡好觉,精力交瘁!我不仅要要回我的所为买房付的钱,我还要让他赔偿我的资金损失,现在一手房价又在涨了,延误购房的损失不该赔吗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享 顶16 踩
宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】 www.bbstc.cn

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

升级   50.4%

沙发
期待正义得到伸张,坏人得到惩罚!
宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】 www.bbstc.cn

升级   0%

椅子
这种行为确实不要脸~不知道出门会不会摔跤....
粗略看了下,有没有构成违法还法院裁定吧~

升级   48.45%

板凳

按照《刑法》第二百六十六条规定,行为人以非法占有为目的的,(谢晓东现在没给我买到房,却不肯归还我付的买房款是不是已经非法占有私人财产,那些钱他现在在干吗法院不可以查吗,公安说王冲的钱已经还在谢晓东的农业银行账户,如果他买了理财或炒股,是不是已经涉嫌占有或挪用他人财产,)用虚构事实或者隐瞒真相的方法骗取较大的公私财务的行为(微信记录他是谎话连篇这样算不算)就构成了诈骗罪。
   还有我看到关于诈骗罪的解释:只要犯罪嫌疑人实施了诈骗行为,不管有没有诈骗到钱,还是说得手后积极退赃的,都构成诈骗罪,需要受到相应的处罚。那么上次太仓刑侦处说王私自花了谢给他的买房款,为什么却不是诈骗呢?如果说王冲是拿钱买房号了,那么又打脸了谁,请问谁来圆这个谎!

升级   0%

马扎
拿了钱不办事叫什么?还不叫诈骗?看来炉子粗有关系啊。

升级   0%

地毯
事实已经清楚,我给你钱了,房子没买到,你怎么还我钱,还和没还有凭证。关键我们行政管理搞的复杂。

升级   0%

凉席
这事看来必须闹大才行,政府不作为搞出的恶果

升级   0%

报纸
自从看到政府说个诈骗犯,就算不是诈骗犯也涉嫌倒卖房号,说他积极履约,我已三观全毁,这事我觉得闹上头条都不为过,绝对点击率爆棚

升级   0%

地板
微信微博有没有把因果发一下,附上寒山截图,大伙都去帮你转发

升级   71.4%

地下室
买号的行为不是助长了开发商跟中介的气焰吗?都不去买号不就行了…

升级   51.85%

下水道
楼主打个地铺去他家,一直赖到他还钱

升级   15.3%

买号干啥?钱多的啊。。。。。

升级   97%

吃瓜群众希望越闹越大,最好带上几个官员来自: Android客户端

升级   71.4%

小兔子乖乖928 发表于 2019-3-21 08:20
买号干啥?钱多的啊。。。。。

一方面楼主现在看来是受害者,另外一方面楼主这种给好处费买号的行为也是属于灰色地带的…助长了歪风,扰乱了市场的公平公正

升级   71.4%

能要回来本金就不错了…还要补偿恐怕…

升级   56.25%

那种破房子还要去买号,没见过商品房啊?还不如桃园的房子结构吧,活了大半辈子脑子进水,为什么人家拆迁要造别墅?和商品房完全是二个等级的,不瞒你说,我一个冬天就晒了二次被子,还是扛下楼绿化带晒的,阳台上哪有地方晒。人都要潮了来自: Android客户端

升级   56.25%

不要脸的人多了,靠这吃饭的,麻将馆里十个有八个有手脚的,靠那吃饭的人多了,傻逼以为靠运气靠技术,哎。一桌四个人至少二个是一伙的多了去了来自: Android客户端

升级   83%

Johnny迷城 发表于 2019-3-21 08:35
那种破房子还要去买号,没见过商品房啊?还不如桃园的房子结构吧,活了大半辈子脑子进水,为什么人家拆迁要 ...

小辈想要商品房 可以卖掉一两套换点钱花花 买个车什么的

升级   0%

那种破房子还要去买号,这种给好处费买号的行为也是属于灰色地带

升级   0%

白的不行直接花6万叫讨债公司上,就不信这钱能变没有

升级   71.4%

Johnny迷城 发表于 2019-3-21 08:41
不要脸的人多了,靠这吃饭的,麻将馆里十个有八个有手脚的,靠那吃饭的人多了,傻逼以为靠运气靠技术,哎。 ...

顶你…得房率68%的,还要花26万…加上去房价1.8万了…买号的同时,这种风险就是存在的…灰色地带的交易本来就为人诟病…

升级   60.85%

請個好律師一定要打贏官司。小小老百姓一輩子買套房真不容易,還要踫上這麼窩心的事。

升级   81.3%

天天堵他家门,再不行讨债公司上

升级   63.8%

楼主虽然是受害者但是不值得同情,就是你这种行为助长了不正当的风气。

升级   76.15%

丽景二期那些房型又不行,可以用烂来形容了,小户加斧头型,还有一个户型卫生间在南面的。房价是便宜的,但是加上中介费加上车位费,也要1万8一平,已经和周边房价没区别了,这种房子也要去买了自住的话,真不知道怎么想的了。
当初我一个亲戚就是什么有个他的亲戚是卖方的,叫上我丈母娘要去买那房子,说房价只要1万4,但是要提前给20多万买号优先选房,买到么这钱就不退了。
这种都知道的操作方式,政府相关部门居然无动于衷,只是来个政府限价,后面中介卖号就任由其发展,呵呵。