宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qlws

[路边社] 世上真有如此不要脸的事

升级   48.45%

T-ony 发表于 2019-5-18 11:05
你说到什么要害了…你根本就没看明白…当时派出所也叫她先拿了20万对方车子抵押她那里…我说了我当时一下 ...

事实摆在眼前,要让大家清楚事实真相就把你最初联系我说是我同事的朋友,可以帮我买房开始所有的对话记录公布出来,让大家评,公道自在公众人心,不是你也不是我说什么就是什么!若不是你贪心,开盘那天中介顾维没给你拿到房后退你钱,你就该把钱退还给我,后面也就不会发生你被骗的事。我年前也就可以买好房了。这件事受害者是我,害我房没买到,钱也没要回。你是咎由自取。法院怎么判,你不服上诉呀!自己还装无辜,第一次开庭你律师就说6万不退,是我造谣吗,法庭有录音也造假?究竟谁不要脸!
宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】 www.bbstc.cn

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

升级   48.45%

吃喝睡的小猪 发表于 2019-5-18 12:08
顺便再告个损害名誉,什么这个靠关系那个靠关系,哪里么有案底,就像只疯狗在乱咬。

原来疯狗在这里!碍你什么事了,出来乱咬!有本事让谢去告法院电脑捏造他以前有案底!俗话说不做亏心事不怕鬼叫门!既然没有的事,让他维护自己权益告法院呀!
宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】 www.bbstc.cn

升级   48.45%

wq506620 发表于 2019-5-18 12:11
搞了半天,还是有中介的,怎么从头到尾都没提过,照理不应该和中介签合同吗,现在怎么事情都扯你,不关中 ...

既然谢说到中介公司,那为什么不敢说出哪家中介公司!到法庭上也不肯说!

升级   10.85%

T-ony 发表于 2019-5-18 12:05
六万是我和中介分的…中介公司分交不交税我不知道…照你这么说你帮人干个活收了劳务费还交税?

没买到房,就已经分好6w服务费了!厉害啊

升级   18.4%

法院判了没?两个人咬来咬去也不是办法啊?

升级   2%

qlws 发表于 2019-5-21 21:55
原来疯狗在这里!碍你什么事了,出来乱咬!有本事让谢去告法院电脑捏造他以前有案底!俗话说不做亏心事不 ...

总是不明事情真相就到处抹黑,谁是疯狗?离婚案人家当初有意见分歧,有个案底怎么了?做了什么十恶不赦的事情了?楼主真的精神有问题!

升级   2%

qlws 发表于 2019-5-21 21:55
原来疯狗在这里!碍你什么事了,出来乱咬!有本事让谢去告法院电脑捏造他以前有案底!俗话说不做亏心事不 ...

你不是去法院维权了么,那你急毛线,等法院判啊,从头到尾我只看见你心虚在论坛各种抹黑,莫名其妙!

升级   48.45%

吃喝睡的小猪 发表于 2019-5-22 17:53
你不是去法院维权了么,那你急毛线,等法院判啊,从头到尾我只看见你心虚在论坛各种抹黑,莫名其妙!

既然你这么清楚,想必是家属了,何不亮了身份!我倒想问,既然你口口声声说我抹黑谢,那我请问,若你让人帮你买房,而且协议清清楚楚白纸黑字写着若拿不到房,开盘后三天内全部退还,而你的委托方恰恰就是没买到房,又拒不退款,你还会觉得是你自己心虚!那我还真是服了你!果然不是一路人不进一家门。