宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qlws

[路边社] 世上真有如此不要脸的事

升级   48.75%

谢晓东说帮我买房时,他当时说他同学顾维是本地人开两家中介公司,到住建局那里却说顾维不是中介,谁知道这里有什么猫腻。如果说顾维不是中介,那谢晓东一开始就在行骗,到现在钱还不还,为什么公安还说他不是诈骗!
宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】 www.bbstc.cn

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

升级   48.75%

927425909 发表于 2019-4-14 21:27
那家中介?曝光他

这里有没有人在中介顾维手里买过房的人?
宝马502线上网址_宝马线上线娱乐app_宝马游戏线上平台【点击进入】 www.bbstc.cn

升级   48.75%

恩施打“伞”与扫黑除恶揭开黑幕,当街杀人仅服刑六个月震惊纪委,28人的 ”保护伞”倒了。看来所有的恶终究是要无处遁形,正应了那句话,不是不报,时辰未到!恩施的天晴了。这里今天又下雨了,不知道何时天晴!

升级   19%

楼主钱要回来了吗?法官判决书写的如何了?

升级   48.75%

lalala555 发表于 2019-4-21 17:44
楼主钱要回来了吗?法官判决书写的如何了?

从去年12月付26万房号费和中介费到现在已经整整四个多月了,钱还没要回来。法官说还要开庭,说先要解除合同。不晓得为何钱不还,还要先解除合同。只能等25日再开庭看。据说督查组在太仓,不知道是查还是熟视无睹!

升级   70%

法院怎么判的?还了吗?

升级   75.9%

以后还想买号,以不正常手段获得房源资格的要斟酌一下了

升级   48.75%

一根藤上七个瓜 发表于 2019-4-22 12:30
法院怎么判的?还了吗?

25日第二次开庭,有兴趣的可以去旁听

升级   48.75%

蓝泪儿 发表于 2019-4-22 15:27
以后还想买号,以不正常手段获得房源资格的要斟酌一下了

上次丽景开盘,你去问下拿到房的有几个没出房号费!我朋友她们都出了,只不过她拿到楼层太低不要,中介第二天就退了她22万。还有她朋友也买的丽景都出的。

升级   48.75%

数数看论坛就这几天发生了多少臭不要脸的事

升级   48.75%

我还是默默顶贴

升级   28.2%

qlws 发表于 2019-4-21 17:56
从去年12月付26万房号费和中介费到现在已经整整四个多月了,钱还没要回来。法官说还要开庭,说先要解除合 ...

开庭有结果了吗?

升级   71%

我就是他说的谢晓东…看她在论坛里折腾的这么欢快我实在看不下去…不想你们这些不明真相的人被她片面之词所蒙蔽…他委托我帮他去买房…我因为自己原因被骗…(事实经侦和派出所已经调查清楚)当时我发现被骗就和楼主说房子我还能拿你要不要…不要我这里有点钱先给你剩下的等我追回了再退你…她不同意必须要一次性付清…大概3月20日还是25号沙溪派出所通知我去协助调查骗我钱的人抓到了…当时派出所也通知楼主来了…当时当着派出所民警的面我也说了现在和他协商我同意全额退款…但是我还没有全追回来…先给楼主20万剩下的拿骗我钱的人的车子抵押在他那里…等对方拿钱来赎或者没钱就过户卖掉…楼主不同意…坚持要一次性付清…不然就去起诉我…事实是他在去派出所之前早就起诉了…起诉金额31万申请冻结我账户和房产…我说到这儿…到底是我不肯退钱…还是某些人为了达到某些目的而三番四次的利用不明真相群众制造舆论压力…双方都有签了合同白纸黑字…既然上诉到法院我现在何来不退钱一说?法院没判我退什么?既然上诉就按着合同来…该退退该赔赔…自己折腾导致房子买不了…说是我买不到…真是好笑…既然觉得自己有理为何起诉不是合同纠纷而是返还财产?本来我是不想网上打嘴仗的…没意思…有理不在声高…还有你现在所做所为已经严重侵害到我的名誉权…我不和你追究但希望你自重…你可以通过合法手段保护自己权益…我也可以要求你按约履行合同…

升级   71%

qlws 发表于 2019-3-26 17:21
他若没有关系,一个辅警拿得到内部房?他住的房子就是便宜的内部房,这是在住建局询问,查他留的房子信息 ...

你不要造谣生事…总是把自己的猜测来当证据…我的房子是国信集团内部职工房…整个小区基本都是国信员工购买…我前妻就是国信员工…你到住建查过因该知道户主是谁…为何不敢按事实说出来!

升级   71%

qlws 发表于 2019-4-17 22:11
谢晓东说帮我买房时,他当时说他同学顾维是本地人开两家中介公司,到住建局那里却说顾维不是中介,谁知道这 ...

这话我什么时候和你说的?还是你自己通过公安那边得知我找谁买房后自己想象的?为什么说点话连事实都不敢说出来?总是自己那里编造?既然这么有底气为何不敢等法院判决而在论坛里造谣…

升级   0%

楼上的,人家和你有合约关系,你买不到退钱就是了,拖着人家干嘛?被骗不都你整出来的事吗?你理应担责,就算自家砸锅卖铁也得把钱还上

升级   31%

要求一次性返还没毛病啊,谁知道还了一半另一半啥时候还。就像网购买东西,东西没买到,金额都是原路全额返还啊,没听说先返还一半的。

升级   71%

real77 发表于 2019-5-3 20:07
楼上的,人家和你有合约关系,你买不到退钱就是了,拖着人家干嘛?被骗不都你整出来的事吗?你理应担责,就 ...

你知道合约内容吗?

升级   71%

佛系蚂蚁 发表于 2019-5-3 20:54
要求一次性返还没毛病啊,谁知道还了一半另一半啥时候还。就像网购买东西,东西没买到,金额都是原路全额返 ...

没看见我说那车子抵押吗?

升级   71%

楼上的,人家和你有合约关系,你买不到退钱就是了,拖着人家干嘛?被骗不都你整出来的事吗?你理应担责,就 ...

她起诉前我从来都没说过不还或者要扣什么钱…到派出所我追回来了10万…我说先给20万剩下拿车子抵押她那里…她不同意…如果起诉退回26万我承担诉讼费我也不说什么…他提出要律师费、精神损失费…我也要给?请律师了吗?是她不要房子了…要退钱…不是我不给他买房…既然起诉了…那就按合约…哪里存在我拖着?

升级   24%

人家是有房子楼主不要买,应该是楼主的问题,26万为什么要起诉人家31万?而且楼主先是法院起诉31万,又接着去派出所报案,人家都自认倒霉先给20万压辆车了,委托方一直积极在处理。两边的解说都看一了一遍,个人观点,楼主违约,不愿承担责任,就这个事情来看,楼主目的不纯。

升级   24%

T-ony 发表于 2019-5-4 01:05
她起诉前我从来都没说过不还或者要扣什么钱…到派出所我追回来了10万…我说先给20万剩下拿车子抵押她那里 ...

如果在合约履行中对方起诉你,那这个问题仁者见仁 智者见智了

升级   24%

舆论自由,法律不会偏袒任何人,两双都需要心平气和的解决事情,像现在这样相互闹腾,没意义,我相信,楼主起初也是为了买房子,受托人也是积极在处理,但是双方各执一词的在争论,最终还是法院来判定,都是成年人,理性处理问题。

升级   0%

T-ony 发表于 2019-5-4 00:55
你知道合约内容吗?

那合约贴出来看看,是否约定对房子的要求,是否是不满意可以不买,还是拿到房都必须购买

升级   0%

T-ony 发表于 2019-5-4 01:05
她起诉前我从来都没说过不还或者要扣什么钱…到派出所我追回来了10万…我说先给20万剩下拿车子抵押她那里 ...

败诉方承担诉讼费也正常啊,总不能让正义方费时费力又费钱吧。再说你总不会一套房都没卖成吧,6万一套中介费赚不少了吧,用得着抵车吗?